منتديات همسة بحر
من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 829894
ادارة المنتدي من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 103798
منتديات همسة بحر
من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 829894
ادارة المنتدي من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 103798
منتديات همسة بحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غادة
عضو شرف
عضو شرف
غادة


انثى
عدد الرسائل : 3932
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
العمر : 54
العمل : اعلام
رقم العضويه : 23
مزاجي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 11z10
اعلام الدول : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 3dflag10
احترام قوانين المنتدي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 2rf2l4rtopsc

من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> Empty
مُساهمةموضوع: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>   من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> I_icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 2:03 am

المقادير:

-خبز عربي

-زيت زيتون مضاف الية ثوم مبشور ناعما

-خيار وطماطم وفلفل اخضرواحمر وبصل مقطع

ظغير <بصل اخضر او ابيض>

-اعشاب عطرية <حسب الرغبة> بقدونس

كزبرة خضراء مفرومان خشنا.

-خليط زيت الزيتون و عصير الليمون

وملح وفلفل اسود وقليل من الكمون

المطحون <كمية صلصةالسلطة حسب الرغبة> .

الطريقة:
------------

بفرشاة مطبخ يدهن الخبز العربي بزيت الزيتون

المضاف الية ثوم مفروما ناعما

ثم ترص ارغفة الخبز العربي داخل

صاج فرن وتوضع في فرن حار مدة

15 دقيقة او اقل حتي تحمر وتصبح مقرمشة

تترك حتي تبرد وتقطع قطعا متوسطة تقطيعا عشوائيا

ثم تغسل محتويات السلطة <الفتوش> وتقطع

بالطريقة المرغوب فيها وتغرف في طبق

التقديم,وقبل التقديم مباشرة يسكب

عليها صلصة زيت الزيتون,ويضاف

الخبز العربي المقرمش اليها


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin

من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> Ouuous10
avatar


انثى
عدد الرسائل : 6237
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
العمر : 36
رقم العضويه : 1
مزاجي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 1410
اعلام الدول : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 3dflag10
كيف تعرفت علينا : الاداره
احترام قوانين المنتدي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 2rf2l4rtopsc

من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> Empty
مُساهمةموضوع: رد: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>   من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> I_icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 2:43 am

مشكوره حبيبتي علي الوصفه الجميله
المفروض تعزمينا علينا
سلمت يداكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamst.hooxs.com
مريم
عضو شرف
عضو شرف
مريم


انثى
عدد الرسائل : 7104
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 40
العمل : محاسبة
رقم العضويه : 42
مزاجي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 11z10
اعلام الدول : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 3dflag10
كيف تعرفت علينا : صديق
احترام قوانين المنتدي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 2rf2l4rtopsc

من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> Empty
مُساهمةموضوع: رد: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>   من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> I_icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 2:56 am

شكرا يا غادة
انا بسمع عن الفتوش بس اول مرة اعرف الطريقة
::z::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
عضو شرف
عضو شرف
غادة


انثى
عدد الرسائل : 3932
تاريخ التسجيل : 18/11/2008
العمر : 54
العمل : اعلام
رقم العضويه : 23
مزاجي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 11z10
اعلام الدول : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 3dflag10
احترام قوانين المنتدي : من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> 2rf2l4rtopsc

من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> Empty
مُساهمةموضوع: رد: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>   من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> I_icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 3:12 am


انتو بس قولو امتي

وكل شئ يكون جاهز

من عينيا يا حبايبيي

::v:: ::v::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة بحر :: القسم الاجتماعي :: مطبخ همسه بحر-
انتقل الى: