غادة عضو شرف
عدد الرسائل : 3932 تاريخ التسجيل : 18/11/2008 العمر : 54 العمل : اعلام رقم العضويه : 23 مزاجي : اعلام الدول : احترام قوانين المنتدي :
| موضوع: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> السبت يناير 10, 2009 2:03 am | |
| المقادير:
-خبز عربي -زيت زيتون مضاف الية ثوم مبشور ناعما
-خيار وطماطم وفلفل اخضرواحمر وبصل مقطع ظغير <بصل اخضر او ابيض> -اعشاب عطرية <حسب الرغبة> بقدونس كزبرة خضراء مفرومان خشنا.
-خليط زيت الزيتون و عصير الليمون
وملح وفلفل اسود وقليل من الكمون
المطحون <كمية صلصةالسلطة حسب الرغبة> .
الطريقة: ------------
بفرشاة مطبخ يدهن الخبز العربي بزيت الزيتون المضاف الية ثوم مفروما ناعما
ثم ترص ارغفة الخبز العربي داخل صاج فرن وتوضع في فرن حار مدة
15 دقيقة او اقل حتي تحمر وتصبح مقرمشة
تترك حتي تبرد وتقطع قطعا متوسطة تقطيعا عشوائيا
ثم تغسل محتويات السلطة <الفتوش> وتقطع
بالطريقة المرغوب فيها وتغرف في طبق
التقديم,وقبل التقديم مباشرة يسكب
عليها صلصة زيت الزيتون,ويضاف
الخبز العربي المقرمش اليها
وبالهنا والشفا | |
|
Admin
عدد الرسائل : 6237 تاريخ التسجيل : 16/10/2008 العمر : 36 رقم العضويه : 1 مزاجي : اعلام الدول : كيف تعرفت علينا : الاداره احترام قوانين المنتدي :
| موضوع: رد: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> السبت يناير 10, 2009 2:43 am | |
| مشكوره حبيبتي علي الوصفه الجميله المفروض تعزمينا علينا سلمت يداكي | |
|
مريم عضو شرف
عدد الرسائل : 7104 تاريخ التسجيل : 14/12/2008 العمر : 40 العمل : محاسبة رقم العضويه : 42 مزاجي : اعلام الدول : كيف تعرفت علينا : صديق احترام قوانين المنتدي :
| موضوع: رد: من سلطات المطبخ اللبناني <سلطة الفتوش> السبت يناير 10, 2009 2:56 am | |
| شكرا يا غادة انا بسمع عن الفتوش بس اول مرة اعرف الطريقة | |
|
غادة عضو شرف
عدد الرسائل : 3932 تاريخ التسجيل : 18/11/2008 العمر : 54 العمل : اعلام رقم العضويه : 23 مزاجي : اعلام الدول : احترام قوانين المنتدي :
| |