منتديات همسة بحر
***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 829894
ادارة المنتدي ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 103798
منتديات همسة بحر
***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 829894
ادارة المنتدي ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 103798
منتديات همسة بحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ***(((تشيز كيك سنكرز)))***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
عضو شرف
عضو شرف
مريم


انثى
عدد الرسائل : 7104
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 40
العمل : محاسبة
رقم العضويه : 42
مزاجي : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 11z10
اعلام الدول : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 3dflag10
كيف تعرفت علينا : صديق
احترام قوانين المنتدي : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 2rf2l4rtopsc

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** Empty
مُساهمةموضوع: ***(((تشيز كيك سنكرز)))***   ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 2:48 am

[size=18]
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

علبه او علبه ونصف بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..

[الطريقهــ،]

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121482

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
اضيفي عليها الدريم ويب
ااخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين..

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121491

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ..

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121510

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على
الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن
:
:
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي) .. تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121497

إذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121496

واخيـــــراً .....

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 121513

للأأأمانـَة منقول

يارب يعجبكم

[
[/size
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
مشرفه
مشرفه
نورا


انثى
عدد الرسائل : 279
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 34
العمل : طالبة
رقم العضويه : 189
مزاجي : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 1410
اعلام الدول : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 3dflag23
كيف تعرفت علينا : جوجل
احترام قوانين المنتدي : ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** 2rf2l4rtopsc

***(((تشيز كيك سنكرز)))*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***(((تشيز كيك سنكرز)))***   ***(((تشيز كيك سنكرز)))*** I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 1:42 pm

جميلة شكرا على الاكلة الرائعة


ان شاء الله تكون حلوة




::z::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***(((تشيز كيك سنكرز)))***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة بحر :: القسم الاسلامي :: الخيمه الرمضانيه :: المطبخ الرمضاني-
انتقل الى: